
Вишня в снегу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- творог175упаковка
- сыр100г
- сахар3ч. л.
- соль1щепотка
- сода1щепотка
- сливки50г
- вишня замороженная150г
- мука1по вкусу
- вишневый сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5897.31г6552.57% от дневной нормы
- Жиры3212.67г4015.84% от дневной нормы
- Углеводы749.81г249.94% от дневной нормы
- Калории56628.62кКал2359.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца с сахаром до бела. Затем, в отдельной посуде перемешать творог и маскарпоне до однородной массы. Добавить туда яйца с сахаром. Всё аккуратно перемешать, добавить соль, соду и муку. Все тщательно перемешать чтобы не было комков. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. Противень смазать и половину теста распределить по дну. Поставить противень в духовку при любой температуре минут на 20-25. Когда будет готов, сразу же смазать его соком или сиропом, а в это время поставить выпекаться второй корж. Первый корж сначала смазать кремом. Для приготовления крема просто перемешать творог и маскарпоне до однородной массы и добавить немного сока или сиропа. Затем на крем положить немного вишни, которую предварительно необходимо разморозить, посыпав ее сахаром. А сверху положить второй корж. Прочередуйте все слои так же. А затем идет третий корж на него слои идут также. В конце торт украсить взбитыми сливками и поставить торт в холодильник часа на 3-4 (не меньше)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль