Фото рецепта
Фото блюда

Вишня в снегу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • творог175упаковка
  • сыр100г
  • сахар3ч. л.
  • соль1щепотка
  • сода1щепотка
  • сливки50г
  • вишня замороженная150г
  • мука1по вкусу
  • вишневый сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5897.31г
    6552.57% от дневной нормы
  • Жиры3212.67г
    4015.84% от дневной нормы
  • Углеводы749.81г
    249.94% от дневной нормы
  • Калории56628.62кКал
    2359.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить яйца с сахаром до бела. Затем, в отдельной посуде перемешать творог и маскарпоне до однородной массы. Добавить туда яйца с сахаром. Всё аккуратно перемешать, добавить соль, соду и муку. Все тщательно перемешать чтобы не было комков. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. Противень смазать и половину теста распределить по дну. Поставить противень в духовку при любой температуре минут на 20-25. Когда будет готов, сразу же смазать его соком или сиропом, а в это время поставить выпекаться второй корж. Первый корж сначала смазать кремом. Для приготовления крема просто перемешать творог и маскарпоне до однородной массы и добавить немного сока или сиропа. Затем на крем положить немного вишни, которую предварительно необходимо разморозить, посыпав ее сахаром. А сверху положить второй корж. Прочередуйте все слои так же. А затем идет третий корж на него слои идут также. В конце торт украсить взбитыми сливками и поставить торт в холодильник часа на 3-4 (не меньше)

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляdjkya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий