
Мой вишневый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- маргарин50г
- сметана1г
- мука3г
- соль1щепотка
- вишня500г
- сода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.06г18.96% от дневной нормы
- Жиры54.89г68.61% от дневной нормы
- Углеводы109.48г36.49% от дневной нормы
- Калории1000.59кКал41.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Все ингредиенты для теста перемешать. Тесто должно быть липким! Мокрыми руками выложить тесто в широкую форму. Сделать бортики по краям теста. Выложить вишню без косточек. Полить вишню заливкой. Пирог открытый! Печь 30 мин. при температуре 220 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
2Скорее всего дело в духовке. У меня она очень мощная и быстро выпекает. В следующий раз выпекайте 40 минут.
Всё сделала строго по рецепту, но по истечении 30 минут в духовке тесто основания у меня так и осталось полусырое. Подскажите, пожалуйста, что именно я сделала неправильно? Потому как выкладывала довольно тоненько.. А вообще, не смотря на неудачную основу, жидкая начинка получилась очень вкусной - спасибо!