Фото рецепта
Фото блюда

Мой вишневый пирог

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар2ст. л.
  • маргарин50г
  • сметана1г
  • мука3г
  • соль1щепотка
  • вишня500г
  • сода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.06г
    18.96% от дневной нормы
  • Жиры54.89г
    68.61% от дневной нормы
  • Углеводы109.48г
    36.49% от дневной нормы
  • Калории1000.59кКал
    41.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все ингредиенты для теста перемешать. Тесто должно быть липким! Мокрыми руками выложить тесто в широкую форму. Сделать бортики по краям теста. Выложить вишню без косточек. Полить вишню заливкой. Пирог открытый! Печь 30 мин. при температуре 220 градусов.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маринка

    Скорее всего дело в духовке. У меня она очень мощная и быстро выпекает. В следующий раз выпекайте 40 минут.

      • Фотография профиля
        Sanda

        Всё сделала строго по рецепту, но по истечении 30 минут в духовке тесто основания у меня так и осталось полусырое. Подскажите, пожалуйста, что именно я сделала неправильно? Потому как выкладывала довольно тоненько.. А вообще, не смотря на неудачную основу, жидкая начинка получилась очень вкусной - спасибо!

          Оставить комментарий