
Слоеный пирог с мясом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- соль1щепотка
- тесто слоеное1по вкусу
- сыр1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.86г9.84% от дневной нормы
- Жиры5.94г7.43% от дневной нормы
- Углеводы16.44г5.48% от дневной нормы
- Калории147.72кКал6.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Фарш обжарить с луком. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. Отдельно обжарить грибы с луком. Посолить, поперчить. Слоеное тесто разделить на три части (я беру готовое). Раскатать. Одну часть выложить в смазанную форму и сделать бортики (я использую круглую форму). Выложить жареный фарш. Полить соевым соусом. Сверху кладем второй пласт теста. Потом грибы. Посыпаем тертым сыром и закрываем третьим пластом теста. Посередине проделать отверстие. Можно украсить листиками или жгутиками из остатков теста. Смазать пирог яйцом и печем при темпер 160-170 гр до образования румяной корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5👏🏻
На здоровье, девочки! Оля, а Вы попробуйте соевый соус добавить в половину пирога, а вторую оставить без него))) И одним разом проведете эксперимент)))
спасибо за рецепт, о😘😘бязательно попробую, только сомневаюсь в соевом соусе...
Вкуснейший пирог!!! Вся семья и друзья оценили :) Спасибо за рецепт!!!
Пирог действительно очень вкусный! Соевый соус придает особый пикантный вкус. Но для тех, кто его не любит, могу посоветовать обойтись без него. Пирог хуже не станет. Приятного аппетита)))