Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожные булочки в банке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • подсолнечные семечки50г
  • клюква50г
  • творог обезжиренный250г
  • лимонный сок1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сахар50г
  • молоко50г
  • растительное масло50г
  • пшеничная мука300стакан
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5579.85г
    6199.83% от дневной нормы
  • Жиры803.66г
    1004.58% от дневной нормы
  • Углеводы45000.43г
    15000.14% от дневной нормы
  • Калории206443.75кКал
    8601.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena Berndt

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Творог смешать с лимонным соком, сахаром, яйцом, молоком и маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В творожную массу добавить семечки с клюквой

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    просеять муку с разрыхлителем

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    замесить тесто

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    сформировать булочки и уложить в хорошо смазанные баночки или любые другие формочки. Банки заполнить не более, чем на 1/3 формы

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 35-40 минут до зарумянивания.

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    Ярослава, очень понравился Ваш рецепт!!! Но я начинающий поварёнок в плане выпечки. Подскажите, пожалуйста, если я испеку Ваши чудные булочки в формочках из алюминиевой фольги (и как раз с усеченным конусом) у меня получится такой же результат? Спасибо, Ольга

    • Фотография профиля
      May Be

      Мне кажется, можно испечь Ваши чудесные булочки на Пасху, добавить глазурь - чем не куличи?))

      • Фотография профиля
        Наталья

        Подскажите, пожалуйста, температуру выпекания! Спасибо!

          • Фотография профиля
            Анастасия

            Яр,ну ты ж понимаешь-я не могла остановиться на одном твоём рецепте.pooh_lol Так что,пекла ещё и булочки. Ну они прелестны! Ароматные,нежные.😋 Так как вишню я сегодня израсходовала на твои овсяные кексы,то булочки замесила с вялеными киви. Булки клевые,буду печь ещё не раз. Тебя обожаю.😍😄

            • Фотография профиля
              Mariana

              Ярослава, булочки прекрасные!! 🌺

              Оставить комментарий