Фото рецепта
Фото блюда

Пышечки с соусом «Цезарь» и шпротами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • пармезан50г
  • соевый соус1ст. л.
  • оливковое масло0.5бутылка
  • тесто слоеное1кг
  • шпроты1банка
  • яйца куриные1шт.
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки119.51г
    132.79% от дневной нормы
  • Жиры608.02г
    760.02% от дневной нормы
  • Углеводы415.53г
    138.51% от дневной нормы
  • Калории7610.95кКал
    317.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Слоеное тесто, не раскатывая, нарезать на равные кусочки таким образом, чтобы на них могла уместиться 1 шпротина, смазать каждую взбитым яйцом и поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку. Запекать 10-15 минут, пока тесто не поднимется и не зазолотится. 2. Желтки с горчицей взбить миксером добела, небольшой струйкой, не прекращая взбивать, потихоньку добавлять масло, чтобы масса начала уплотняться, приобретая матовый цвет. Когда все масло собьется в густую массу, добавить уксус, соевый соус, ворчестер, измельченный чеснок, нарубленные каперсы и анчоусы и тертый пармезан. 3. Тщательно перемешать соус и намазать его на пышечки, сверху выложить шпроты и украсить зеленью.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий