
Итальянский пирог со спаржей и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- спаржа250г
- моцарелла200г
- рикотта200г
- пармезан150г
- яйца куриные2шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.93г161.03% от дневной нормы
- Жиры170.93г213.66% от дневной нормы
- Углеводы120.27г40.09% от дневной нормы
- Калории2514.26кКал104.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Спаржу отвариваем в кипящей воде до готовности. </font><font style="vertical-align: inherit;">Затем держим ее в ледяной воде несколько минут. </font><font style="vertical-align: inherit;">Нарезаем средними кусочками.</font></font>
- Шаг 1
Моцареллу нарезаем кубиком, пармезан натираем на терке.
- Шаг 2
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Смешиваем все сыры (моцареллу, пармезан, рикотту) с яйцами. Солим и перчим по вкусу. </font><font style="vertical-align: inherit;">Добавляем спаржу, перемешиваем.</font></font>
- Шаг 3
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Этот пирог можно выпекать в одной форме или в порционных формочках. </font><font style="vertical-align: inherit;">Я его готовила в 2 формах. </font><font style="vertical-align: inherit;">Итак, смазываем формы маслом и выкладываем на дно пласты теста. </font><font style="vertical-align: inherit;">Сверху </font></font>—<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"> сырную начинку.</font></font>
- Шаг 4
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Накрываем вторым пластом теста и защипываем края. </font><font style="vertical-align: inherit;">Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200</font></font>°C,<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"> на 20</font></font>–<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">30 минут.</font></font>
- Шаг 5
Подавайте в теплом виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Сыр великолепный, спаржа - деликатес! Все в одном пироге - супер!😋
Пирог с такими сырами и добавками без сомнения просто изумителен на вкус!😜Замечательное сочетание!🌷🌷🌷
Наконец у нас появилась в продаже спаржа и я сразу же испекла Ваш пирог,нам с мужем оч понравился,так как мы большие любители сыраpooh_lolспасибо большое за рецепт🌸
Фух.......успела с голосом забежать😃Я как сыроман,сегодня с Вами!!!!😃😋💖🌹
Оленька, извини без голоса, но💐 пирог суперррр ммммм..... Слоеное тесто и сырная начинка это нечто 😋 обожаю!