Фото рецепта
Фото блюда

Итальянский пирог со спаржей и сыром

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное250г
  • спаржа250г
  • моцарелла200г
  • рикотта200г
  • пармезан150г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки144.93г
    161.03% от дневной нормы
  • Жиры170.93г
    213.66% от дневной нормы
  • Углеводы120.27г
    40.09% от дневной нормы
  • Калории2514.26кКал
    104.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iryna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Спаржу отвариваем в кипящей воде до готовности. </font><font style="vertical-align: inherit;">Затем держим ее в ледяной воде несколько минут. </font><font style="vertical-align: inherit;">Нарезаем средними кусочками.</font></font>

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Моцареллу нарезаем кубиком, пармезан натираем на терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Смешиваем все сыры (моцареллу, пармезан, рикотту) с яйцами. Солим и перчим по вкусу. </font><font style="vertical-align: inherit;">Добавляем спаржу, перемешиваем.</font></font>

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Этот пирог можно выпекать в одной форме или в порционных формочках. </font><font style="vertical-align: inherit;">Я его готовила в 2 формах. </font><font style="vertical-align: inherit;">Итак, смазываем формы маслом и выкладываем на дно пласты теста. </font><font style="vertical-align: inherit;">Сверху </font></font>—<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"> сырную начинку.</font></font>

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Накрываем вторым пластом теста и защипываем края. </font><font style="vertical-align: inherit;">Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200</font></font>°C,<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"> на 20</font></font>–<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">30 минут.</font></font>

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте в теплом виде.

Оценить5.065
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalia_на кухне

    Сыр великолепный, спаржа - деликатес! Все в одном пироге - супер!😋

      • Фотография профиля
        Rica

        Пирог с такими сырами и добавками без сомнения просто изумителен на вкус!😜Замечательное сочетание!🌷🌷🌷

        • Фотография профиля
          Iryna

          Наконец у нас появилась в продаже спаржа и я сразу же испекла Ваш пирог,нам с мужем оч понравился,так как мы большие любители сыраpooh_lolспасибо большое за рецепт🌸

          • Фотография профиля
            ღ Юляღ

            Фух.......успела с голосом забежать😃Я как сыроман,сегодня с Вами!!!!😃😋💖🌹

            • Фотография профиля
              Кристина

              Оленька, извини без голоса, но💐 пирог суперррр ммммм..... Слоеное тесто и сырная начинка это нечто 😋 обожаю!

              Оставить комментарий