
Тесто для пирожков духовых
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- дрожжи свежие2г
- сахар15г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.07г14.52% от дневной нормы
- Жиры10.97г13.71% от дневной нормы
- Углеводы16.54г5.51% от дневной нормы
- Калории222.37кКал9.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дрожжи развести в небольшом кол-ве тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара, оставить.минут на 15. Воду остудить до тёплой и добавить в миску, где будет замешиваться тесто, туда же добавить все ингредиенты, включая дрожжи, и замесить тесто. Тесто должно быть живым, мягким и воздушным
- Шаг 1
Поставить для подхода в тёплое место пока не увеличится в 3 раза.
- Шаг 2
Затем брать небольшими порциями и лепить пирожки.
- Шаг 3
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама