Фото рецепта
Фото блюда

Тесто для пирожков духовых

Время приготовления 1 ч 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1л
  • дрожжи свежие2г
  • сахар15г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.07г
    14.52% от дневной нормы
  • Жиры10.97г
    13.71% от дневной нормы
  • Углеводы16.54г
    5.51% от дневной нормы
  • Калории222.37кКал
    9.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи развести в небольшом кол-ве тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара, оставить.минут на 15. Воду остудить до тёплой и добавить в миску, где будет замешиваться тесто, туда же добавить все ингредиенты, включая дрожжи, и замесить тесто. Тесто должно быть живым, мягким и воздушным

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поставить для подхода в тёплое место пока не увеличится в 3 раза.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем брать небольшими порциями и лепить пирожки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляvera,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Антон Владимирович

    куда столько сахара,пару ложек столовых хватит 3 мах

      Оставить комментарий