
Фруктово-творожный тарт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные желтки2шт.
- мука125г
- сливочное масло125г
- миндаль измельченный125г
- рикотта250г
- яичные белки2шт.
- сахар3ст. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- соль1щепотка
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки86.06г95.62% от дневной нормы
- Жиры217.92г272.40% от дневной нормы
- Углеводы233.81г77.94% от дневной нормы
- Калории3224.05кКал134.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединяем масло и сахарную пудру.
- Шаг 2
Взбиваем желтки и вливаем в масляную смесь.
- Шаг 3
Всыпаем муку и перемолотый миндаль.
- Шаг 4
Замешиваем тесто и ставим в холод минимум на 45 минут.
- Шаг 5
Взбиваем белки с сахаром и солью.
- Шаг 6
Вводим рикотту.
- Шаг 7
Всыпаем крахмал. Сладость регулируем по вкусу. У меня осталась еще ложка молотого миндаля, добавила в массу для структуры.
- Шаг 8
Раскатываем тесто.
- Шаг 9
Выкладываем тесто в форму, протыкаем вилкой.
- Шаг 10
Вливаем творожную массу.
- Шаг 11
Добавляем фрукты и запекаем при 180°C 45–60 минут в зависимости от духовки.
- Шаг 12
Даем немного остыть в духовке, перед подачей можно охладить. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль