Фото рецепта
Фото блюда

Фруктово-творожный тарт

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • яичные желтки2шт.
  • мука125г
  • сливочное масло125г
  • миндаль измельченный125г
  • Начинка
  • рикотта250г
  • яичные белки2шт.
  • сахар3ст. л.
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки86.06г
    95.62% от дневной нормы
  • Жиры217.92г
    272.40% от дневной нормы
  • Углеводы233.81г
    77.94% от дневной нормы
  • Калории3224.05кКал
    134.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем масло и сахарную пудру.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем желтки и вливаем в масляную смесь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпаем муку и перемолотый миндаль.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем тесто и ставим в холод минимум на 45 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем белки с сахаром и солью.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вводим рикотту.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Всыпаем крахмал. Сладость регулируем по вкусу. У меня осталась еще ложка молотого миндаля, добавила в массу для структуры.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем тесто.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем тесто в форму, протыкаем вилкой.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Вливаем творожную массу.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем фрукты и запекаем при 180°C 45–60 минут в зависимости от духовки.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Даем немного остыть в духовке, перед подачей можно охладить. Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляgolkka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    vicky

    Тесто с миндалём 👍начинка 🍑🍐вообще можно что душе угодно :-) 😋

      • Фотография профиля
        Оксана Чуб

        Катюш какой тарт шикарный!

          Оставить комментарий