Фото блюда

Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • сливочное масло150г
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • мука300г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • Начинка
  • яблоки3шт.
  • брусника свежая250г
  • творожный сыр280г
  • сахар50г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар ванильный1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки76.74г
    85.27% от дневной нормы
  • Жиры205.3г
    256.63% от дневной нормы
  • Углеводы443.78г
    147.93% от дневной нормы
  • Калории3954.5кКал
    164.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВикторияS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВикторияS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Meliss
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna Lapitskaya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Варвара Походзей
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
slonkom.odintsova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
i.olushka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
i.olushka

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На дно выложите яблоки

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    затем бруснику

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут.

Оценить3.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты