
Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- мука300г
- разрыхлитель1ч. л.
- яблоки3шт.
- брусника свежая250г
- творожный сыр280г
- сахар50г
- яйца куриные2шт.
- сахар ванильный1ч. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки76.74г85.27% от дневной нормы
- Жиры205.3г256.63% от дневной нормы
- Углеводы443.78г147.93% от дневной нормы
- Калории3954.5кКал164.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.
- Шаг 1
Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.
- Шаг 2
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.
- Шаг 3
Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.
- Шаг 4
На дно выложите яблоки
- Шаг 5
затем бруснику
- Шаг 6
Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут.
Оценить3.056
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль