
Открытый пирог с грибами и плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука350г
- сливочное масло75г
- яйца куриные2шт.
- вода4ст. л.
- сыр плавленый200г
- шампиньоны свежие400г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло30мл
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки109.93г122.14% от дневной нормы
- Жиры144.25г180.31% от дневной нормы
- Углеводы323.94г107.98% от дневной нормы
- Калории2996.66кКал124.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пирога понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Муку, сливочное масло и яйца смешайте в крошку.
- Шаг 3
Добавьте ледяную воду и замесите пластичное тесто.
- Шаг 4
Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник.
- Шаг 5
Лук мелко порубите, шампиньоны нарежьте средними кусочками. Обжарьте до готовности в сковороде с оливковым маслом.
- Шаг 6
Переложите грибы в миску. Добавьте яйца, посолите и поперчите.
- Шаг 7
Добавьте плавленый сыр Hochland Сливочный. Все перемешайте.
- Шаг 8
Тесто выложите в форму для запекания, сформировав бортики.
- Шаг 9
Выложите сырно-грибную начинку. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке 45 минут.
- Шаг 10
Угощайте гостей аппетитным пирогом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль