Фото рецепта
Фото блюда

Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто фило4пласт
  • брокколи свежая0.333кочан
  • лук-порей1шт.
  • сыр90г
  • сливки жирные4ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки39.84г
    44.27% от дневной нормы
  • Жиры108.44г
    135.55% от дневной нормы
  • Углеводы71.98г
    23.99% от дневной нормы
  • Калории1446.13кКал
    60.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Wlada

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Брокколи разобрать на небольшие соцветия, затем разрезать каждое соцветие на 4 части вдоль.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить брокколи в сковороду с пореем, все перемешать, накрыть крышкой и готовить 2–3 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить листы фило, смазывая каждый оливковым маслом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренные овощи равномерно выложить на тесто.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Большую часть натертого сыра перемешать со сливками и выложить сверху на овощи.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать все оставшимся сыром и выпекать в разогретой духовке 15 минут.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий