
Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто фило4пласт
- брокколи свежая0.333кочан
- лук-порей1шт.
- сыр90г
- сливки жирные4ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.84г44.27% от дневной нормы
- Жиры108.44г135.55% от дневной нормы
- Углеводы71.98г23.99% от дневной нормы
- Калории1446.13кКал60.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей.
- Шаг 3
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, затем разрезать каждое соцветие на 4 части вдоль.
- Шаг 4
Добавить брокколи в сковороду с пореем, все перемешать, накрыть крышкой и готовить 2–3 минуты.
- Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить листы фило, смазывая каждый оливковым маслом.
- Шаг 7
Обжаренные овощи равномерно выложить на тесто.
- Шаг 8
Большую часть натертого сыра перемешать со сливками и выложить сверху на овощи.
- Шаг 9
Посыпать все оставшимся сыром и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль