Фото рецепта
Фото блюда

Пицца с ветчиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное2пласт
  • ветчина300г
  • сыр200г
  • помидоры2шт.
  • чеснок2стакан
  • оливки черные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки114.96г
    127.73% от дневной нормы
  • Жиры188.19г
    235.24% от дневной нормы
  • Углеводы145.52г
    48.51% от дневной нормы
  • Калории2724.24кКал
    113.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Консервированные помидоры очистить от кожуры. Чеснок очистить. Помидоры и чеснок измельчить в блендере.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину нарезать тонкими пластинками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр порезать на тонкие кусочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто разморозить. Каждый пласт разрезать напополам, раскатать в длину.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Визуально разделить полоску теста на 2 половинки. Тесто смазать измельчёнными помидорами. На верхнюю половинку теста выложить ветчину, сыр, порезанные оливки, накрыть нижней половиной теста. Так «нафаршировать» все пласты теста.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В форму для выпечки переложить тесто с начинкой. Выкладывать в форме розочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в разогретой до 230 градусов духовке до образования коричневой корочки, затем уменьшить температуру до 160 градусов, выпекать до готовности.

Оценить9.927
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛорочка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты