
Пицца с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное2пласт
- ветчина300г
- сыр200г
- помидоры2шт.
- чеснок2стакан
- оливки черные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.96г127.73% от дневной нормы
- Жиры188.19г235.24% от дневной нормы
- Углеводы145.52г48.51% от дневной нормы
- Калории2724.24кКал113.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Консервированные помидоры очистить от кожуры. Чеснок очистить. Помидоры и чеснок измельчить в блендере.
- Шаг 1
Ветчину нарезать тонкими пластинками.
- Шаг 2
Сыр порезать на тонкие кусочки.
- Шаг 3
Слоеное тесто разморозить. Каждый пласт разрезать напополам, раскатать в длину.
- Шаг 4
Визуально разделить полоску теста на 2 половинки. Тесто смазать измельчёнными помидорами. На верхнюю половинку теста выложить ветчину, сыр, порезанные оливки, накрыть нижней половиной теста. Так «нафаршировать» все пласты теста.
- Шаг 5
В форму для выпечки переложить тесто с начинкой. Выкладывать в форме розочки.
- Шаг 6
Запекать в разогретой до 230 градусов духовке до образования коричневой корочки, затем уменьшить температуру до 160 градусов, выпекать до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль