
Пирог с рыбой «Косичка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- рис200г
- лук зеленый1пучок
- семга свежая300г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.75г105.28% от дневной нормы
- Жиры50.0г62.50% от дневной нормы
- Углеводы221.9г73.97% от дневной нормы
- Калории1717.5кКал71.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовое слоеное бездрожжевое тесто разморозить до комнатной температуры и раскатать. 200 г риса промыть в холодной воде и варить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть.
- Шаг 2
Тесто нарезать, как на фото, и выложить рис.
- Шаг 3
На рис выложить нарезанный зеленый лук.
- Шаг 4
На лук — сырую нарезанную семгу. Я брала замороженные кусочки, обрез семги.
- Шаг 5
Рыбу посолить и поперчить. Завернуть тесто косичкой.
- Шаг 6
Смазать верх пирога яичным желтком и запекать 20 минут при 180°C. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама