Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с рыбой «Косичка»

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое1пласт
  • рис200г
  • лук зеленый1пучок
  • семга свежая300г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки94.75г
    105.28% от дневной нормы
  • Жиры50.0г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы221.9г
    73.97% от дневной нормы
  • Калории1717.5кКал
    71.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовое слоеное бездрожжевое тесто разморозить до комнатной температуры и раскатать. 200 г риса промыть в холодной воде и варить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто нарезать, как на фото, и выложить рис.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На рис выложить нарезанный зеленый лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На лук — сырую нарезанную семгу. Я брала замороженные кусочки, обрез семги.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу посолить и поперчить. Завернуть тесто косичкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смазать верх пирога яичным желтком и запекать 20 минут при 180°C. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Саратовская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    Точно без особых хлопот, но как вкусно, полезно и эффектно подано !😋😍😇

      Оставить комментарий