
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука125г
- кефир 3,2%125г
- сахар125г
- яблоки300г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- разрыхлитель1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.54г35.04% от дневной нормы
- Жиры100.23г125.29% от дневной нормы
- Углеводы249.99г83.33% от дневной нормы
- Калории2043.9кКал85.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смажьте форму маслом, на дно выложите очищенные и нарезанные на кубики яблоки.
- Шаг 2
Из указанных ингредиентов замешайте тесто до густоты сгущенного молока. Вылейте равномерно на яблоки.
- Шаг 3
Духовку разогрейте до 220°C и поставьте форму на 30–40 минут.
- Шаг 4
После 30 минут следите, чтобы пирог не подгорел. Приятного вам чаепития.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама