
Торт "Наполеон"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло250г
- вода1стакан
- молоко1бутылка
- лимоны1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.37г19.30% от дневной нормы
- Жиры224.26г280.32% от дневной нормы
- Углеводы26.73г8.91% от дневной нормы
- Калории2193.68кКал91.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В миску насыпать три стакана муки, добавить масло и порубить ножом или перетереть руками. Влить холодную воду, добавив в нее гашеную соду. Замесить тесто, по необходимости добавлять муку, чтобы получился упругий колобок.Тесто убрать в холод на 30 мин. Затем разделить на 8-12 частей, тонко раскатать коржи и выпекать в духовке. Коржи промазать сгущенкой, края обрезать, торт посыпать крошкой. Оставить для пропитки на 12 часов. Приятного аппетита!
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама