Фото блюда

Открытые пирожки с сулугуни

Время приготовления 2 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие50г
  • мука300г
  • молоко200мл
  • сахар1ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • растительное масло1.5ст. л.
  • сулугуни100г
  • чеснок1зубчик
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки71.96г
    79.96% от дневной нормы
  • Жиры67.42г
    84.28% от дневной нормы
  • Углеводы250.95г
    83.65% от дневной нормы
  • Калории1892.01кКал
    78.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи активировать с сахаром и молоком. Всыпать соль, муку, влить растительное масло. Замесить тесто. Накрыть, оставить для подъема на 1,5 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать заготовки. Приготовить начинку. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, по желанию добавить зелень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из каждой заготовки сформировать лепешку, выложить начинку, соединить в открытый пирожок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Переложить на противень. Взболтать яйцо, смазать пирожки, остатки яйца чайной ложкой влить в начинку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 190°C 30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты