
Открытые пирожки с сулугуни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие50г
- мука300г
- молоко200мл
- сахар1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- растительное масло1.5ст. л.
- сулугуни100г
- чеснок1зубчик
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.96г79.96% от дневной нормы
- Жиры67.42г84.28% от дневной нормы
- Углеводы250.95г83.65% от дневной нормы
- Калории1892.01кКал78.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи активировать с сахаром и молоком. Всыпать соль, муку, влить растительное масло. Замесить тесто. Накрыть, оставить для подъема на 1,5 часа.
- Шаг 2
Сформировать заготовки. Приготовить начинку. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, по желанию добавить зелень.
- Шаг 3
Из каждой заготовки сформировать лепешку, выложить начинку, соединить в открытый пирожок.
- Шаг 4
Переложить на противень. Взболтать яйцо, смазать пирожки, остатки яйца чайной ложкой влить в начинку.
- Шаг 5
Выпекать при 190°C 30 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль