
Итальянский пирог с томатами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука500г
- соль1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- вода300мл
- томатная паста800г
- пармезан300г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки198.06г220.07% от дневной нормы
- Жиры127.44г159.30% от дневной нормы
- Углеводы517.77г172.59% от дневной нормы
- Калории3909.36кКал162.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто. Муку просеять с солью.
- Шаг 1
Добавить масло, воду, замесить тесто.
- Шаг 2
Из теста сформировать шар, оставить при комнатной температуре на 30 минут.
- Шаг 3
Сыр натереть на терке.
- Шаг 4
Тесто раскатать в прямоугольный пласт 30 на 40.
- Шаг 5
Тонким слоем распределить часть томатного соуса, присыпать сыром.
- Шаг 6
Зрительно разделить тесто на 3 части, левой частью накрый центральную часть.
- Шаг 7
Покрыть тонким слоем томатной пасты, присыпать сыром.
- Шаг 8
Накрыть правой частью.
- Шаг 9
Полученный рулет покрыть томатным соусом, присыпать сыром.
- Шаг 10
Сложить пополам как книжку.
- Шаг 11
Выложить в форму запекания. Выпекать при 250 гр. 10 мин., затем убавить до 200 гр. и выпекать еще 40 минут.
- Шаг 12
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль