Фото рецепта
Фото блюда

Вишневый штрудель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода2стакан
  • вишня500г

Пищевая ценность

  • Белки4.0г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2.5г
    3.13% от дневной нормы
  • Углеводы56.5г
    18.83% от дневной нормы
  • Калории260.0кКал
    10.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    яйца, сахар и содой взбиваем в однородную массу, добавляем воду,размягченное масло и мука просеянную. Замешиваем крутое тесто, и оставляем на 40 минут. Вишню с сахаром ставим на конфорку и доводим до кипения в течении 10мин. сироп сливаем. Тесте раскатываем тонким слоем в 1мм.вишню выкладываем равномерным слоем по всему пласту теста, и закручиваем в рулет. Сверху смазать яйцом. Выпекать 30-40 мин при температуре 200-220С.

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляknovoselceva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    По-моему это то тесто,которое я так долго искала..буду пробовать.еще я ела очень вкусный штрудель с творогом,с грецкими орехами

      • Фотография профиля
        Xadi

        Очень понравился рецепт, спасибо😀 Пойду попробую, жду сегодня подружек в гости думаю им понравится flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Вишня - моя слабость в любом виде, а в выпечке тем более! Очень вкусно! :))

          • Фотография профиля
            Мурзик

            ммм) вкуснота)) голосую))

              • Фотография профиля
                манюр

                Катюша,спасибо за вкуснятину ! опять5 с плюсом!Так держать,умничка!

                Оставить комментарий