
Вишневый штрудель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2стакан
- вишня500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.0г4.44% от дневной нормы
- Жиры2.5г3.13% от дневной нормы
- Углеводы56.5г18.83% от дневной нормы
- Калории260.0кКал10.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
яйца, сахар и содой взбиваем в однородную массу, добавляем воду,размягченное масло и мука просеянную. Замешиваем крутое тесто, и оставляем на 40 минут. Вишню с сахаром ставим на конфорку и доводим до кипения в течении 10мин. сироп сливаем. Тесте раскатываем тонким слоем в 1мм.вишню выкладываем равномерным слоем по всему пласту теста, и закручиваем в рулет. Сверху смазать яйцом. Выпекать 30-40 мин при температуре 200-220С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5По-моему это то тесто,которое я так долго искала..буду пробовать.еще я ела очень вкусный штрудель с творогом,с грецкими орехами
Очень понравился рецепт, спасибо😀 Пойду попробую, жду сегодня подружек в гости думаю им понравится flowerflowerflower
Вишня - моя слабость в любом виде, а в выпечке тем более! Очень вкусно! :))
ммм) вкуснота)) голосую))
Катюша,спасибо за вкуснятину ! опять5 с плюсом!Так держать,умничка!