
Ореховый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар100г
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель2ч. л.
- мука375г
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.56г67.29% от дневной нормы
- Жиры186.23г232.79% от дневной нормы
- Углеводы366.54г122.18% от дневной нормы
- Калории3390.9кКал141.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Первым делом чистим орешки от шелухи и подсушиваем их на сковородке.
- Шаг 2
После чего делим орехи пополам и первую половину перетираем в блендере до мелкой крошки,а вторую половину орехов оставляем-целыми,все это потом отправим в тесто.
- Шаг 3
Приступаем к тесту. Масло растираем с сахаром до бела.
- Шаг 4
Добавляем яйца.Взбиваем.
- Шаг 5
Добавляем разрыхлитель.
- Шаг 6
Добавляем в тесто измельченные в крошку орехи и также крупные орехи и перемешиваем.После того как мы добавили все орехи,добавляем муку.
- Шаг 7
Смазываем форму маслом и выкладываем наше тесто после чего ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут до красивой румяной,золотистой корочки.
- Шаг 8
Когда наш пирожок готов и остыл,разрезаем на кусочки,посыпаем щедро сахарной пудрой,так как он выходит не сильно сладкий,а сахарная пудра придает еще большего вкуса) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль