
Запеканка "Нежнее нежного"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа120г
- молоко1мл
- сливки100г
- яйца куриные1шт.
- творожная масса200г
- сливочное масло80г
- тыква300ст. л.
- сахар3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.54г105.04% от дневной нормы
- Жиры153.69г192.11% от дневной нормы
- Углеводы575.81г191.94% от дневной нормы
- Калории3584.39кКал149.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заливаем манку молоком минут на 20-30. Тыкву и яблоки чистим и режем на небольшие кубики. Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем тыкву и 3ст.л. сахара, тушим на среднем огне под крышкой минут 10-15. Затем добавляем яблоки и тушим еще минут 5-7, аккуратно помешивая.
- Шаг 2
Смешиваем творожную массу сманкой, яйцом и сливками. Тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков.
- Шаг 3
Выкладываем творожную массу в форму, покрытую бумагой. Выпекаем при температуре 180 градусов 15минут.
- Шаг 4
Затем в форму выкладываем тыкву с яблоками и поливаем сиропом в котором они тушились. Ставим в духовку еще на 15 минут.
- Шаг 5
Тем временем взбиваем белки в крепкую пену(можно добавить соль на кончике ножа). Выкладываем поверх нашей запеканки взбитые белки и притрушиваем сахарной пудрой. Отправляем в духовку еще на 10-15 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль