
Луково-чесночные завитушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое250г
- сливочное масло120г
- чеснок4стакан
- лук зеленый1пучок
- укроп1пучок
- сыр60г
- соль крупного помола1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.04г47.82% от дневной нормы
- Жиры131.26г164.07% от дневной нормы
- Углеводы157.43г52.48% от дневной нормы
- Калории1988.64кКал82.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
- Шаг 1
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
- Шаг 2
Желаю вам приятных зимних, тёплых вечеров!!!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Алена, приготовила "завитушки" на ужин для своих итальянских друзей, которые "заказали"........"что-нибудь из русской кухни" pooh_lol pooh_lol В общем, за неимением большого количества времени, я сделала Ваши луково-чесночные булочки к ..............борщу!!! Очень вкусно получилось! pooh_lol flower heart
пикантно)))
очень вкусно и быстро.мои домашние оценили.спасибо за рецепт
вкусняшки!! я бы тоже их ...но не с чаем,а под суп😘
Румяные и вкуснейшие красавцы!😀heart😘😘😘