
Овощной пирог "А-ля пицца"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое1упаковка
- баклажаны2шт.
- помидоры3шт.
- орегано0.5пучок
- чеснок2стакан
- колбаса200г
- сыр твердый200г
- специи1
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.64г139.60% от дневной нормы
- Жиры125.09г156.36% от дневной нормы
- Углеводы277.41г92.47% от дневной нормы
- Калории2765.78кКал115.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны, помидоры и перец запечь в духовке до готовности, очистить от кожицы.
- Шаг 2
Слоеное тесто разморозить и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, смазанной маслом. Выпекать в духовке при температуре 220оС около 20 минут до готовности. Тесто сильно поднимется, поэтому для того чтобы выложить на него начинку, его нужно немного примять.
- Шаг 3
Запеченные баклажаны и помидоры нарезать кружочками, перец полосками. Колбасу нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Шаг 4
На тесто выложить слой помидоров, посолить приправить орегано и мелко нарезанным чесноком. Сверху выложить баклажаны и перец, посолить и поперчить. Посыпать обжаренной колбасой, а затем тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200оС 10 минут. Подавать горячим, украсив базиликом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль