
Злаковое печенье с кокосовым кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- сахар75г
- соль1щепотка
- разрыхлитель1щепотка
- сметана2ст. л.
- кокосовая стружка40г
- сливки100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.76г41.96% от дневной нормы
- Жиры148.05г185.06% от дневной нормы
- Углеводы237.1г79.03% от дневной нормы
- Калории2441.53кКал101.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 30 минут в холодильник.
- Шаг 2
Залить кокосовую стружку сливками и поставить в холодильник. Лучше на ночь или утром (на 8 часов)к вечеру будет готова. Стружка полностью впитывает сливки и по консистенции масса ка сливочное масло.
- Шаг 3
Разделить на 24 части тесто и сформировать печенье (7-8 мм толщиной).
- Шаг 4
Выпекать при 200С.
- Шаг 5
Остудить на решетке. Промазать кремом и соединить половинки.
- Шаг 6
Хранить в холодильнике, если получится :-)
- Шаг 7
Смачного!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама