
Быстрые сосиски с сыром в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- растительное масло140мл
- вода180мл
- соль1ч. л.
- сосиски6шт.
- сыр пластинками12шт.
- майонез4ч. л.
- кетчуп томатный4ч. л.
- яйца куриные1шт.
- кунжут1по вкусу
Тесто
Начинка
Для смазывания и посыпки
Пищевая ценность
- Белки137.9г153.22% от дневной нормы
- Жиры275.29г344.11% от дневной нормы
- Углеводы306.0г102.00% от дневной нормы
- Калории4892.15кКал203.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем быстрое тесто. В муку добавляем соль и растительное масло. Перемешиваем до состояния крошки. Добавляем воду комнатной температуры. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 20 минут. Делим на равное количество частей. У меня получилось 600 г теста. Сосиски я купила огромные с добавлением бекона. В принципе, делить тесто можно на 12 частей, если сосиски небольшие.
- Шаг 2
Возьмем одну заготовку и раскатаем ее очень тонко, чтобы просвечивалась рабочая поверхность. На край выкладываем пластинки сыра.
- Шаг 3
Смазываем сыр небольшим количеством майонеза и кетчупа. Сверху укладываем сосиску.
- Шаг 4
Делаем один оборот, подворачиваем края.
- Шаг 5
И формируем трубочку.
- Шаг 6
Выкладываем все заготовки на противень, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
- Шаг 7
Выпекаем в духовке при 200–210°C в течение 20 минут до румяного цвета.
- Шаг 8
Прошу к столу. Наши быстрые сосиски в тесте с сыром готовы!
- Шаг 9
Тесто пропиталось сыром, сосиски остались сочные. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль