
Бретонский пирог с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар120г
- сливочное масло150г
- яйца куриные2шт.
- мука180г
- миндаль100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.09г60.10% от дневной нормы
- Жиры186.39г232.99% от дневной нормы
- Углеводы256.95г85.65% от дневной нормы
- Калории2934.0кКал122.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло взбить с сахаром
- Шаг 1
Добавить по одному яйца и хорошо взбить миксером
- Шаг 2
Всыпать по немногу муку и аккуратно перемешать, получится гладкое тесто
- Шаг 3
Противень застилаем бумагой для выпечки, немного смазываем маслом и выкладываем ровным слоем тесто
- Шаг 4
Очищенный миндаль просушить в духовке минут 10 и выложить на верх пирога. Выпекать в разогретой, до 200 градусов духовке, 15 минут. Режем на кусочки. Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама