
Пекановый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука 1 сорт250г
- миндаль измельченный25г
- сливочное масло140г
- сахарная пудра75г
- яйца куриные1шт.
- орехи пекан200г
- кленовый сироп200мл
- сливочное масло40г
- яйца куриные3шт.
- сахар50г
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки77.79г86.43% от дневной нормы
- Жиры331.65г414.56% от дневной нормы
- Углеводы430.63г143.54% от дневной нормы
- Калории5003.6кКал208.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное масло взбейте с сахарной пудрой.
- Шаг 2
Добавьте яйцо и миндаль и продолжайте взбивать.
- Шаг 3
Всыпьте муку и замесите тесто. Оно будет слегка липким, но больше муки добавлять не нужно.
- Шаг 4
Выложите тесто в кондитерский круг, сформируйте бортики и поставьте в морозилку на полчаса.
- Шаг 5
Для начинки растопите масло.
- Шаг 6
Взбейте яйца с сахаром.
- Шаг 7
Влейте масло и кленовый сироп, взбейте до однородности. Затем всыпьте орехи и перемешайте.
- Шаг 8
Влейте начинку в пирог.
- Шаг 9
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 35–40 минут. Перед подачей дайте остыть.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама