Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Йоркширский пудинг

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • яйца куриные2шт.
  • молоко200мл
  • пшеничная мука120г
  • соль1щепотка
  • сливочное масло30г

Пищевая ценность

  • Белки30.29г
    33.66% от дневной нормы
  • Жиры44.29г
    55.36% от дневной нормы
  • Углеводы100.42г
    33.47% от дневной нормы
  • Калории919.8кКал
    38.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katya0430
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katya0430

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбейте со щепоткой соли, влейте молоко и перемешайте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просейте муку. Замесите тесто без комочков, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (или минимум на 1 час).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достаньте тесто из холодильника, дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, затем перемешайте до однородности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каждую формочку хорошо смажьте растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заполните формочки тестом наполовину.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте в разогретой духовке при 220°C 20 минут. После приготовления дайте постоять в закрытой духовке 10 минут. Затем приоткройте дверцу и дайте постоять еще 5 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля@tatyana_yupatova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Сода или дрожжи, не надо?

    Оставить комментарий