
Йоркширский пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко200мл
- пшеничная мука120г
- соль1щепотка
- сливочное масло30г
Тесто
Пищевая ценность
- Белки30.29г33.66% от дневной нормы
- Жиры44.29г55.36% от дневной нормы
- Углеводы100.42г33.47% от дневной нормы
- Калории919.8кКал38.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбейте со щепоткой соли, влейте молоко и перемешайте.
- Шаг 2
Просейте муку. Замесите тесто без комочков, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (или минимум на 1 час).
- Шаг 3
Достаньте тесто из холодильника, дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, затем перемешайте до однородности.
- Шаг 4
Каждую формочку хорошо смажьте растопленным сливочным маслом.
- Шаг 5
Заполните формочки тестом наполовину.
- Шаг 6
Выпекайте в разогретой духовке при 220°C 20 минут. После приготовления дайте постоять в закрытой духовке 10 минут. Затем приоткройте дверцу и дайте постоять еще 5 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль