Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Чебуреки" из лаваша с тыквой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш тонкий2пласт
  • тыква500ст. л.
  • лук репчатый2шт.
  • чеснок1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки115.86г
    128.73% от дневной нормы
  • Жиры25.54г
    31.92% от дневной нормы
  • Углеводы694.4г
    231.47% от дневной нормы
  • Калории2652.5кКал
    110.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натираем на терке тыкву, обжариваем лук в небольшом кол-ве растительного масла,затем добавляем тыкву,доводим до готовности,солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.Из лаваша ,с помощью тарелки или блюдца,вырезаем круги,выкладываем тыкву, по краям смазываем водой и склеиваем края. Обжариваем на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла.Приятного аппетита!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана

    Замечательно! Солнечно, вскусно,даже с замороженной тыквой,а если добавить немного куринного мяса, то получилось еще вкуснее! Спасибо!!!

    • Фотография профиля
      Мария

      надо приготовить обажаю тыкву!!!

        • Фотография профиля
          Розмарин

          Гениально!!! Обязательно попробую!

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              +1!

                • Фотография профиля
                  Галина

                  люблю и лаваш, и чуберки, и тыкву. в жизни бы не дотумкалась совместить

                    Оставить комментарий