Фото рецепта
Фото блюда

Духовые пирожки с рыбной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба350шт.
  • молоко1стакан
  • соль1щепотка
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • специи1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49567.41г
    55074.90% от дневной нормы
  • Жиры6168.41г
    7710.51% от дневной нормы
  • Углеводы12.25г
    4.08% от дневной нормы
  • Калории253833.77кКал
    10576.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подготовить рыбу (у меня был хек), обвалять в муке, обжарить в масле слегка, потом накрыть крышкой и немного потушить, чтобы легче от костей отделить. Немного измельчить полученное филе (я оставила и шкурку).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пожарить на масле порезанную луковицу, добавить 1 ст.ложку муки, и обжарить до золотистого цвета, влить около 0,5 стакана воды (или бульона), так чтобы получился соус, проварить его минут 5. Слегка остудить и смешать с рыбой. Добавить зелень, поперчить, можно добавить фенхель.

  • Шаг 3

    Тесто приготовить по своему рецепту. Я предлагаю рецепт для хлебопечи: молока (воды) - 1,5 стакана мука - 4 стакана соль - 1,5 ч.л. сахар - 2 стол.ложки раст.масло - 2-3 ст.ложки сухие дрожжи - 1,5 ч.л.

  • Шаг 4

    Когда тесто готово, сформировать пирожки (для красивого верха можно смазать желтком) и выпекать в разогретой до 220С духовке 25-30 мин.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляPronya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Хороший рецепт. Голосую 5+1)))

      • Фотография профиля
        Ирина Адачи

        Обожаю выпечку! Особенно за то, что от нее не поправляюсь:))) Рыбные пирожки забираю в копилку! Спасибо!

        • Фотография профиля
          домохозяйка

          Очень люблю рыбные пироги! Делаю одним большим, на весь противень, чтобы теста меньше, а начинки больше!!!

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              Хорошие, аппетитные пирожки. А я готовлю рыбный пирог обычно из двух видов рыбы, плюс на дно пирога(тесто слоеное) мелко нарезаю круглешками сырую картошку, лук и поливаю это не большим количеством сливок. Сверху рыбку, специи, тесто и выпекать. Тоже вкусно получается!

              • Фотография профиля
                Сима♥

                Классные пирожочки!))Я пирог из рыбы делаю и тоже(как Черешенка)капусту добавляю))5+1

                Оставить комментарий