Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Киш с копченой рыбой и грибами.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука450г
  • сливочное масло140г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • грибы150г
  • сыр плавленый70г
  • чеснок2стакан
  • перец черный молотый1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • тимьян1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.19г
    90.21% от дневной нормы
  • Жиры141.18г
    176.47% от дневной нормы
  • Углеводы357.97г
    119.32% от дневной нормы
  • Калории3029.56кКал
    126.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Муку просеять,добавить 2яйца,масло+смалец(по желанию),щепотку соли.Замесить тесто,тесто будет крутым,месить будет тяжело.Завернуть тесто в пленку и на пол часа отправить в холодильник.

  • Шаг 1

    Через пол часа достать из холодильника,рабочую поверхность присыпать мукой,выложить тесто,присыпать его тоже мукой и расскатать в пласт толщиной примерно в 0,5см.

  • Шаг 2

    Берем форму диаметром 28-30 см.(можно металическую,у меня жаропрочная стеклянная).Оберните тесто вокруг скалки и перенести в форму.Выложить тесто в форму,сделать бортики.Проколоть тесто по всей поверхности вилкой.Поставить в морозилку на пол часа.Через пол часа достаем и отправляем в духовку,разогретую до 180гр.,на 10минут.

  • Шаг 3

    Делаем заливку.Яйца разбить,влить сливки,добавить мускатный орех,перец,соль щепотка,перемешать хорошо.Натереть сыр на терке,добавить в яичную смесь.Я уже писала что у меня оставался плавленный сыр в баночке,самый обычный без добавок,я добавила его еще и хорошо вилкой размяла и перемешала все.Добавить раздавленный чеснок.Зелень петрушки и укропа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу нарезаем тонкими ломтиками,капусту тоже нарезаем кружками,грибы(у меня были маринованные опята,я их промыла под проточной водой и порезала,но не мелко,а так крупненько).Достаем заготовку для киша из духовки,первым слоем ложим рыбу,распределяя ее по всей поверхности,заливаем 1/3заливки,затем ложим капусточку и тоже заливаем 1/3заливки,теперь грибы и опять заливки.Сверху присыпать козьим сыром,который надо раскрошить или же вот таким сухим творогом как у меня и слегка присыпать тимьяном.Ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180.гр.Киш можно кушать как теплым,так и холодным.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Юльчик,мой киш тихо стоит в углу...по сравнению с твоим царским чудом!!!!!!!

      • Фотография профиля
        nina

        Какая красота и вкуснота!

          • Фотография профиля
            Sashen'ka

            Красавчик.)))+5

              • Фотография профиля
                ♥ОЛЯ :)♥

                Юлька, я первая на такую вкуснотищу! С копченой рыбкой я еще не пробовала!!!! :)))

                Оставить комментарий