Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маффины с голубикой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • голубика150г
  • сахар75г
  • сливочное масло75г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана200мл
  • мука200г

Пищевая ценность

  • Белки35.43г
    39.37% от дневной нормы
  • Жиры110.68г
    138.35% от дневной нормы
  • Углеводы231.9г
    77.30% от дневной нормы
  • Калории2071.25кКал
    86.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смешать жидкую часть теста с сухой.хорошо перемешать.Ввести аккуратно ягоды.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 20 минут.Дать полностью остыть.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку 200 градусов. смешать муку с сахаром. Масло растопить,взбить слегка с яйцом, сметаной и щепоткой соли.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    По правилам нужно в спец. форму для маффинов вставить бумажные формочки.У меня формы нет, я просто вставила несколько бумажных одна в одну. Наполнить формочки тестом чуть больше чем на 2/3.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Bon_Appetit

    Спасибо за рецепт, сегодня-завтра буду выпекать, надеюсь все получится! О результатах напишу позже!

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Приветик, Oliftira. Очень понравились маффины, тесто идеальное получилось на мой вкус, как из кондитерской. Очень всем советую!!! Я брала обычную муку+2ч.л. разрыхлителя и 85 грамм сахара, получаются слегка сладенькие маффины. Так как формочки у меня по-больше, получилось 6 маффинов.

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Голубика в холодильнике ждёт меня, спасибо за рецепт Oliftira, давно хотела маффины с этой ягодкой приготовить, вот и подходящий рецепт!

        • Фотография профиля
          galka♥

          Голубики нет, но думаю, что со смородиной получится не хуже. Я вообще обожаю маффины во всех проявлениях. спасибо, забираю себе

          • Фотография профиля
            Gorobchik

            Ой, какая красота !!! Представляю какие они нежные !:))) А зачем им полностью остывать? Я вот выпечке так сильно остывать не даю, зачем ей так сильно "расслабляться"?:)))

            Оставить комментарий