
Торт "Пинчерс".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сметана20г
- сахар1стакан
- мука1стакан
- сода1ч. л.
- какао4ст. л.
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.49г57.21% от дневной нормы
- Жиры32.98г41.22% от дневной нормы
- Углеводы332.79г110.93% от дневной нормы
- Калории1836.44кКал76.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингридиенты взбиваем по очерёдности до получения однородной массы.
- Шаг 2
Квадратную или прямоугольную форму намазать слив.маслом и постелить пергаментом, налить полученную массу и отправить в разогретую до 180градусов духовку. Готовность бисквита можете провериь с помощью зубачистки: проткните ею бисквит,если зуб-ка чистая, то готов, а если-нет, то соответственно оставить ещё.
- Шаг 3
Крем: сметану взбить с сахаром, чтоб сахар растворился весь.
- Шаг 4
Полученный бисквит разрезаем на ромбики, обмакиваем полностью в креме и выкладываем в виде пирамиды, сначала один слой, потом-другой и т.д.
- Шаг 5
Сверху натереть на мелкой тёрке тёмный шоколад или растопить и налить его. На некоторое время оставить торт в прохладном месте, чтоб крем впитался, он будет таять во рту. Приятного чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль