Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Назад в СССР: Сочни с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • яйца куриные2шт.
  • вода150г
  • маргарин50г
  • лимонная кислота1щепотка
  • сахар100г
  • соль1щепотка
  • сливочное масло40г
  • сахар ванильный1пакет
  • сметана30г
  • растительное масло1ст. л.
  • яичные белки1шт.
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки73.76г
    81.96% от дневной нормы
  • Жиры120.88г
    151.10% от дневной нормы
  • Углеводы523.73г
    174.58% от дневной нормы
  • Калории3473.23кКал
    144.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Кочережко
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
svetlana.savkova

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеем на доску горкой, смешаем с содой, сделаем углубление. Смешаем сметану с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и солью. Выльем в углубление. Маргарин или масло порежем мелкими кусочками

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Быстро замесим тесто, завернем в пленку, на час уберем в холодильник

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки творог протрем через сито (это позволит сделать начинку гомогенной) и смешаем с остальными ингредиентами

  • Шаг 3

    Духовку разогреем до 190-200 градусов

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Раскатаем 10 продолговатых сочней толщиной около 0,5-0,7 см

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На сочни выложим начинку

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Края смажем белком

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Слепим сочни

  • Шаг 8

    Верх смажем смесью желтка и растительного масла. Выложим на смазанный маслом противень.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при 200 градусах около 20 минут. Сочни получились те самые!)) Очень аккуратные. Начинка "не посмела" никуда убежать)))

Оценить5.064
0

Автор рецепта

Фотография профиляCatherineSW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sergey Shubin

    А куда делась лимонная кислота?

      • Фотография профиля
        Ilya Dyachkov

        тесто получается резиновое, не песочное и не воздушное. Сахара маловато, рецепт неполный.

          • Фотография профиля
            svetlana.savkova

            Все получилось вкусно, но только вот творог в духовке выполз из рогаликов, а внутри осталась пустая пещерка ;) Вроде зажимала и смазывала. Кто знает, почему, объясните пожалуйста. За рецепт большое спасибо !! Сегодня с вареньем попробую приготовить.

              • Фотография профиля
                Ольга Кочережко

                Спасибо огромное за рецепт! Тесто получилось затяжноватое, не слишком сладкое, но все равно вкусное. Я больше ожидала песочного. Начинки как раз хватае, творога не жалела. У меня такие лапти получились (за то одну съел и наелся). Единственное, я к творогу немного крахмала добавила (1 ст.л. начинка не расползлась и пышная получилась). Можно в начинку добавить изюм. Или в прикуску с малиновым джемом просто объеденье😋почему то фото не могу прикрепить🤔

                  • Фотография профиля
                    Алёна Маслова

                    Огромное количество бесполезных отзывов.Вместо того что бы приготовить и написать о рецепте.Пишут как им сочней всем хочется и печь лень.Тупые баб....))))

                      Оставить комментарий