
Слоеная грибная ачма "Нежданный гость"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1пласт
- майонез200г
- сыр300г
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.7г133.00% от дневной нормы
- Жиры277.95г347.44% от дневной нормы
- Углеводы68.21г22.74% от дневной нормы
- Калории3262.75кКал135.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто я всегда храню в морозилке на всякий пожарный(еще пачку грибов). Так вот тесто разморозить на половину. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Раскатать один пласт теста,выложить в противень смазанный маслом(противень лучше с высоким бортом).Яйца взбить добавить майонез ,еще взбить,добавить сыр натертый на крупной терке и грибы,Хорошо перемешать,масса будет похожа на густую сметану(если не похожа и очень жидкая,добавляем еще сыра) на пласт теста вкладываем массу закрываем вторым раскатанным пластом ,смазываем маслом ,можно посыпать сыром,на ваше усмотрение. Ставим в духовку на 15-20 мин.Температура 200 градусов(если не любите очень зажаристую выпечку можно накрыть фольгой).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль