
Булочки домашние
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.08г1.20% от дневной нормы
- Жиры0.13г0.16% от дневной нормы
- Углеводы6.99г2.33% от дневной нормы
- Калории33.4кКал1.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовление теста: растопить на маленьком огне маргарин,добавить туда литр молока и подогреть всё на огне,не доводя до кипения,а просто чтоб было тёпленькое,снять с огня добавить туда дрожжи и насыпать стакан сахара.Дать постоять 30 минут. ДЖобавить туда яйцо и муку.всё перемешать и дать постоять 15 минут,закваска должна подойти.Потом высыпать туда оставшуюся муку и начать месить,до такой консинстенции чтобы тесто отстовало от рук.Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло. просле выложить тесто на стол и раскатать в лепёшку,сверху полить маслом,посыпать сахаром и маком.Закрутить в рулет и порезоть на ломтики.Выложить на протвень цветочком.Поставить в духовку и через 20 минут достатьт.Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль