Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки домашние

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки1.08г
    1.20% от дневной нормы
  • Жиры0.13г
    0.16% от дневной нормы
  • Углеводы6.99г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории33.4кКал
    1.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
XPEH

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовление теста: растопить на маленьком огне маргарин,добавить туда литр молока и подогреть всё на огне,не доводя до кипения,а просто чтоб было тёпленькое,снять с огня добавить туда дрожжи и насыпать стакан сахара.Дать постоять 30 минут. ДЖобавить туда яйцо и муку.всё перемешать и дать постоять 15 минут,закваска должна подойти.Потом высыпать туда оставшуюся муку и начать месить,до такой консинстенции чтобы тесто отстовало от рук.Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло. просле выложить тесто на стол и раскатать в лепёшку,сверху полить маслом,посыпать сахаром и маком.Закрутить в рулет и порезоть на ломтики.Выложить на протвень цветочком.Поставить в духовку и через 20 минут достатьт.Приятного аппетита!!!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладКОежкА ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Чудные булочки! Такие красивые и уютные!!! :))))

    Оставить комментарий