
Мягкие тыквенные печенья в старом стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука12г
- сода1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- корица1ч. л.
- мускатный орех0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сахар6г
- сливочное масло0.5г
- яйца куриные1шт.
- ванильный экстракт1ч. л.
- сахарная пудра2шт.
- молоко3мл
- глазурь1по вкусу
- краситель пищевой1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.34г9.27% от дневной нормы
- Жиры7.7г9.63% от дневной нормы
- Углеводы17.71г5.90% от дневной нормы
- Калории181.95кКал7.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать противни или выстелить пергаментную бумагу для выпечки. Смешать муку, разрыхлитель, пищев. соду, соль, корицу, мускат.орех. В отдельной посуде взбить слив. масло с сахаром. Добавить тыквен. пюре, яйцо и ванилин.
- Шаг 1
Смешать все с мукой хорошенько. И ложкой выкладывать небольшие комочки на приготовленные противни. Поставить в духовку на 15-18 мин. Готовым печенькам дать остыть. И украсить глазурью.
- Шаг 2
Глазурь: Сахарную пудру просеять. Смешать все вместе для глазури до однородной массы. По желанию можно добавить пищев. краситель или без него.
- Шаг 3
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Приготовила! Сахар уменьшила в 2 раза, так как у меня тыква мускусная, она очень сладкая. Спасибо! Вкусно!! 🌺
Алюшка я к тебе со словами благодарности за такой вкусный рецепт!! 😀 heart flower Правда я сразу знала раз твой рецепт значит удастся на все 100, так и вышло. Пришлось себе о фигуре напомнить не могла остановиться. Спасибки!! 😘😘😘😘flower
👍👍👍
Аля,печеньки твои забрала в КК😀😀Очень понравилисьflowerflowerflower
Аля, очень яркие печенья, и уютные! 👌flower