
Пицца моментальная "Колбасный Мюнхен"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука170стакан
- вода70мл
- соль2щепотка
- сахар2г
- яйца куриные1шт.
- дрожжи сухие0.75ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- томатный соус1по вкусу
- ветчина1по вкусу
- колбаски1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- чеддер1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3137.04г3485.60% от дневной нормы
- Жиры414.92г518.65% от дневной нормы
- Углеводы25469.36г8489.79% от дневной нормы
- Калории116396.05кКал4849.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для пиццы: Все ингредиенты смешиваем и хорошенько вымешиваем. Затем раскатываем в тонкий круг и делаем бортики. Оставим на 10 минут, а за это время сделаем начинку. Вообще можно и не оставлять.
- Шаг 1
Начинка для пиццы: Начинку кладём в произвольном количестве. Ветчину нарезаем небольшими полосочками, охотничьи колбаски на кружочки. Сыры натираем на крупной тёрке. Помидоры нарезаем кружочками. Шампиньоны кладём на разогретую сковороду без масла и сразу же накрываем крышкой и даём потомиться примерно 3-5 мин. Затем основу из теста намазываем кетчупом или томатным соусом. И выкладываем начинку, посыпаем щедро сыром и отправляем в духовку при 200С на 5-7 мин. Не пересушите, ведь тесто тонко раскатано. Готово! Безуууумно вкусно! А как ароматно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль