
Слоеные пирожки с творогом и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1по вкусу
- творог200упаковка
- ветчина150г
- чеснок2стакан
- укроп1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6704.73г7449.70% от дневной нормы
- Жиры3636.48г4545.60% от дневной нормы
- Углеводы817.21г272.40% от дневной нормы
- Калории64089.02кКал2670.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чтобы творог легче мешался, его необходимо прогреть минутку в микроволновке. Нарезать мелким кубиком ветчину, порубить зелень, смешать с творогом, приправить чесноком и солью.
- Шаг 1
Предварительно размороженые пласты теста тонко раскатать и нарезать квадратами. На середину одного кусочка теста кладем начинку, края теста смачиваем водой (для скрепления теста) и накрываем другим кусочком, защипываем края.
- Шаг 2
Выпекаем 10-15 мин. при температуре 200*С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5У меня как раз было 200 грм. творога и я искала, что же приготовить, и нашла Ваш рецепт, который мне понравился. Я решила приготовить пирожки и взять их на море, где они и были попробованы. Очень вкусно. Правдо вместо ветчины положила сосиски😖, но это рецепт не испортило.
Отлично 😃 подойдут к бульону 😊 пирожочки! 😃
аппетитные булочки😋
Быстрый вариант вкусных пирожков!!!😋😋Мариша,спасибо!!😘😘
Вкусная начинка!😋🍃