
Сочинская АЧМА
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- сметана200г
- сливочное масло400г
- соль1щепотка
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.35г43.72% от дневной нормы
- Жиры397.25г496.56% от дневной нормы
- Углеводы11.35г3.78% от дневной нормы
- Калории3796.5кКал158.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца взбить добавить муку воду соль и замесить тесто.Разделить на 8 частей одна должна быть больше других,Большой раскатать и уложить на весь протвень смазанный маслом.Остальные раскатать и опустить по одному в кипящую воду на 5 мин и сразу в холодную.Сыр натереть смешать со сметаной и половиной сливочного масла.На сырой пласт на протвине положить 2 варёных смазывая их маслом,сверху ещё 2 пласта прокладывая сыром,затем 2 маслянные загнуть края сырого пласта и сверху положить отварной полить его маслом и выпекать до золотистой корочки при температуре200град.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль