Фото рецепта
Фото блюда

Грибной штрудель

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука250стакан
  • вода75мл
  • соль1щепотка
  • чеснок2стакан

Пищевая ценность

  • Белки4603.64г
    5115.16% от дневной нормы
  • Жиры600.28г
    750.35% от дневной нормы
  • Углеводы37466.75г
    12488.92% от дневной нормы
  • Калории171080.08кКал
    7128.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для теста смешиваем все ингредиенты,масла растительного 2 ст.л.,одну оставляем для смазки. Из теста делаем шарик и смазываем оставшимся маслом.Ставим в теплое место на 30 мин. Сухие грибы надо заранее замочить на 24 часа. Все грибы нарезаем полосочками. 1 луковицу мелко нарезанную обжариваем с измельченным чесноком. Грибы и 1 луковицу тушим под крышкой,через 5 минут добавляем горчицу,соль,перец. Доводим до готовности и соединяем с жареным луком. Тесто раскатываем и вытягиваем на присыпанном мукой чистом и сухом полотенце,смазываем сливочным маслом,посыпаем сухарями и выкладываем начинку. По краям оставляем по несколько см. Аккуратно сворачиваем при помощи полотенца,защипляем края и выкладываем на противень выстланный пергаментом и смазанный маслом швом вниз. Весь штрудель смазываем топленым маслом и делаем несколько надрезов сверху(маленьких). Выпекаем 25-30 мин. при 180*С. Каждые 10-15 мин смазываем маслом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий