
Овсяный пирог с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250мл
- яйца куриные2шт.
- сахар2по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- овсяные хлопья1по вкусу
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.29г23.66% от дневной нормы
- Жиры32.52г40.65% от дневной нормы
- Углеводы15.77г5.26% от дневной нормы
- Калории447.36кКал18.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление Молоко довести почти до кипения, добавить сахар и пряности. Хлопья залить молоком, накрыть крышкой и оставить остывать на полчаса-40 минут. Изюм помыть, обдать кипятком, всыпать в остывшую массу. Яйца взбить виклой или венчиком, залить кашу, тщательно перемешать. Масса получается не сильно густой. Форму смазать слив.маслом, выложить массу, разровнять. Выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке примерно 30 минут. Пирог полностью остудить, перевернуть на блюдо и нарезать порционно! Приятного аппетита!
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама