
Нежный киш с луком-пореем и соевым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин140г
- соль1ч. л.
- вода100мл
- мука200г
- перец белый молотый1по вкусу
- лук-порей2шт.
- сливки150мл
- сыр150г
- мускатный орех0.25ч. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки64.57г71.74% от дневной нормы
- Жиры195.69г244.61% от дневной нормы
- Углеводы169.58г56.53% от дневной нормы
- Калории2706.21кКал112.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать муку с нарезанным кусочками маргарином и солью. Влить воду, воды может понадобится больше и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и на час убрать в холодильник.
- Шаг 1
Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Шаг 2
Смешать лук с сыром Тофу, добавить соль, белый перец и мускатный орех.
- Шаг 3
Влить сливки и перемешать. А можно после уже когда выложите начинку, то сверху залить сливками.
- Шаг 4
Тесто достать и выложить в форму 24 см диаметром, сделать бортики.
- Шаг 5
Выложить начинку на тесто.
- Шаг 6
Выпекать пирог при температуре 180С 30-35 минут.
- Шаг 7
А вот разрез, угощайтесь!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5вкуснятина!!!!))еще один постный рецепт в книгу запишу))
Красивейший пирог! Разрез очень аппетитный!😋
Ириш, здорово😍 пирог очень аппетитный😋 облизываюсь😉💐
Очень-очень вкусный киш! 😇💖😋
Ириша, как любитель кишей, pooh_lol я, конечно же, здесь!!!🐾🐾 😘 Очень у тебя интересный и такой солнечный пирожок, что безумно хочется попробовать!😋💐