
Овсяное имбирное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- геркулес125г
- мука цельнозерновая100г
- сливочное масло100г
- сахар100г
- имбирные цукаты1горсть
- солод темный1ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- имбирь молотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.22г30.24% от дневной нормы
- Жиры91.59г114.49% от дневной нормы
- Углеводы275.49г91.83% от дневной нормы
- Калории2089.71кКал87.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 2
В небольшой кастрюле соединить сливочное масло, солод и сахар и растопить все на медленном огне, затем слегка остудить.
- Шаг 3
Имбирные цукаты нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 4
Геркулес соединить с мукой, добавить нарезанные цукаты, разрыхлитель, молотый имбирь и соль, все перемешать.
- Шаг 5
В муку с цукатами влить растопленное масло с солодом и вымешать тесто.
- Шаг 6
Сформировать из овсяного теста небольшие лепешки и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.
- Шаг 7
Выпекать в разогретой духовке 12–15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама