
Пирог- суфле "Вишенка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сахар200г
- соль1щепотка
- ванилин1упаковка
- вишня400г
- сметана300г
- яйца куриные3шт.
- картофельный крахмал2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.14г70.16% от дневной нормы
- Жиры82.26г102.83% от дневной нормы
- Углеводы525.33г175.11% от дневной нормы
- Калории3112.3кКал129.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сл. масло стереть на крупной терке. Смешать со всеми ингредиентами теста. Получится крошка. Форму смазать, выложить половину теста, примять и сделать бортики.Выпекать в духовке (180градусов) 15 минут. Для начинки- все взбить миксером, кроме вишни. На подпеченый корж выложить вишню, затем заливку и присыпать оставшейся крошкой. Выпекать в духовке еще 30-40 минут. Пока не остынет из формы не доставать. Приятного аппетита!
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама