
ОГО!!! Рогалики с мармеладом1
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука1стакан
- ржаная мука1стакан
- сливочное масло100г
- яйца куриные2шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.44г54.93% от дневной нормы
- Жиры99.23г124.04% от дневной нормы
- Углеводы275.7г91.90% от дневной нормы
- Калории2187.61кКал91.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Купить мармелад
- Шаг 2
Конечно просеять муку
- Шаг 3
Замесить тесто
- Шаг 4
Раскатать, порезать на сегменты
- Шаг 5
Завернуть мармелад
- Шаг 6
180С 20-25 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Привет,еще раз:))),я к тебе опять с рогаликами.Уж очень они понравились мужу,он у меня не любитель тортов,а вот печенье,рогалики это да.В этот раз добавила в тесто меда гречишного и чуточку имбиря,ну и муку поменяла,взяла обычную ржаную.Вкусно,ароматно.Но все ж с цельнозерновой ржаной или грубого помола еще вкуснее,если вдруг надумаешь попробуй,с этой мукой,они тогда вообще улетные,улетные потому что улетают моментально:)))
Привет Олежа,сегодня с утра по-раньше спекла твои рогалички,принимай фото и мой отчет.Мука у меня была ржаная грубого помола с отрубями,первый раз пробую ржаные рогалики,вкус конечно потрясающий,очень ароматно сочетается эта мука с корицей,думаю для любителей имбиря,можно чуточку имбиря положить.Хотя я не люблю его,но вот так чего то подумалось.Очень классный рогалики,готовить их одно удовольствие,раз-два и все готово,тесто супер получилось.Мой супруг любитель рогаликов,да с молоком,так что вечером их уже не будет:))).
Повезло все-таки Уленьке с папой! Супер! 5 и голос!
Классные рецепт, классно подан, не заслужено в отстающих... Малявка тоже классная:) короче я поддержала:)
Точно, вкус из детства!