
Сладкий сэндвич "Киндэр буэно"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- сахар60г
- сливочное масло120г
- разрыхлитель8г
- яйца куриные1шт.
- молоко200мл
- соль1щепотка
- сливки100мл
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.07г77.86% от дневной нормы
- Жиры139.65г174.56% от дневной нормы
- Углеводы435.59г145.20% от дневной нормы
- Калории3285.98кКал136.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью.Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, молоко и лимонный сок. Добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто.
- Шаг 1
Раскатать тесто толщиной в 2 см. и выдавить формочкой 12 дисков, диаметром 5 см. Лист застелить бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 220 градусов 10-15 минут до лёгкого золотистого цвета.Остывшее печенье разрезать по горизонтали.
- Шаг 2
Готовим крем. Взбить желтки с сахаром. Добавить муку и размешать . Добавить молоко, орехи. Поставить ёмкость на средний огонь и постоянно помешивая, довести до загустения. Оставить до полного остывания.
- Шаг 3
Ёмкость для взбивания сливок и сливки поместить на 10 минут в морозилку. Взбить сливки, добавить эсенцию (факультативно).Смешать сливки с орехово-молочной смесью. Охлаждать 1 час в холодильнике.
- Шаг 4
Из кондитерского мешочка с насадкой "звёздочка" выдавить крем на нижнюю часть диска и накрыть верхней частью.По желанию посыпать сахарной пудрой. Можно сразу угощаться!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль