Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Повидлянка (пирог из манной крупы с повидлом)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа200г
  • повидло600г
  • яйца куриные5шт.
  • сахарный песок3ст. л.
  • миндаль жареный1стакан
  • ром3ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки82.42г
    91.58% от дневной нормы
  • Жиры123.27г
    154.09% от дневной нормы
  • Углеводы555.43г
    185.14% от дневной нормы
  • Калории3781.02кКал
    157.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать повидло с ромом и манной крупой ТМ «Националь».

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно отделить яичные белки от желтков. Желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара добела. Добавить к смеси манки и повидла с ромом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить до крепкой пены. Для того, чтобы быстрее взбить яичные белки, предварительно охладите их. Также можно добавить соль на кончике ножа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль измельчить или мелко порезать. Часть целого миндаля оставить для посыпки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Белки осторожно ввести в тесто.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки смазать маслом. выложить в нее тесто, посыпать оставшимися миндалем и сахаром. Духовку разогреть до 180°С.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    У меня форма для выпечки диаметром 26 см. Моя повидлянка была готова через 35 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКонстанция,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Констанция ну я отчетом пришла!Я бы даже сказала не пирог,а десерт!😍Нежный и сладкий!Очень понравился!Фото добавила😃Спасибо!

    • Фотография профиля
      Ирина B&C

      Вкусный пирог, замечательная структура😋😋

      • Фотография профиля
        Svetlana Gorelova

        Я прочла Подлянка))) 😃😃😃 Интересный пирог, простой, вкусный) и красивый))))😊😍

        • Фотография профиля
          Nataliya

          Интересный рецепт! Ранее не встречала... Пирог из варенья пекла, теперь попробую по-новому 😄

          • Фотография профиля
            Оксана Чуб

            Попробую с вареньем! (а то повидло у меня слишклм густое)Рецепт забрала 😍

            Оставить комментарий