
Сезонный пирог с баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- сыр1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- тесто слоеное дрожжевое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.97г2.19% от дневной нормы
- Жиры0.65г0.81% от дневной нормы
- Углеводы6.64г2.21% от дневной нормы
- Калории40.9кКал1.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан помыть, почистить, нарезать тонкими кружками и посолить. Оставить так в миске на час, чтобы ушла горечь. Затем слить образовавшийся сок. Тесто разморозить и раскатать, сделать бортики. Фетаксу (я брала фетаксу с добавлением паприки и маслин) порезать тонкими ломтиками. Помидор и лук кружочками. Выкладывать слоями-сыр, баклажан, помидор, лук. Выпекать на 180 минут 30 пока тесто не подрумянится.
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама