Фото рецепта
Фото блюда

Сезонный пирог с баклажанами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • сыр1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • тесто слоеное дрожжевое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.97г
    2.19% от дневной нормы
  • Жиры0.65г
    0.81% от дневной нормы
  • Углеводы6.64г
    2.21% от дневной нормы
  • Калории40.9кКал
    1.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажан помыть, почистить, нарезать тонкими кружками и посолить. Оставить так в миске на час, чтобы ушла горечь. Затем слить образовавшийся сок. Тесто разморозить и раскатать, сделать бортики. Фетаксу (я брала фетаксу с добавлением паприки и маслин) порезать тонкими ломтиками. Помидор и лук кружочками. Выкладывать слоями-сыр, баклажан, помидор, лук. Выпекать на 180 минут 30 пока тесто не подрумянится.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    12-аяflower😀

    • Фотография профиля
      Cо_вкусом_ванили

      11👌flower

      • Фотография профиля
        н@т@лья

        10-я😀flower

        • Фотография профиля
          Mila

          голосую,9-я и +5!!!👌flowerflower

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            😀8-ая!flower

            Оставить комментарий