Фото рецепта
Фото блюда

Ягодный чизкейк

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1кг
  • сухари200г
  • сахар400г
  • сливки100мл
  • сливочное масло150г
  • яйца куриные6шт.
  • картофельный крахмал40г
  • лимонная цедра1шт.
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки231.18г
    256.87% от дневной нормы
  • Жиры270.77г
    338.46% от дневной нормы
  • Углеводы613.12г
    204.37% от дневной нормы
  • Калории5830.61кКал
    242.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    С оставшимся сахаром, солью и лимонной цедрой взбить желтки и яйца. Затем взбить сливки. Творог соединить с крахмалом

  • Шаг null

    Сливочное масло растопить на водяной бане. Сухари размолоть и смешать со 150 г сахара и растопленным маслом

  • Шаг null

    На противень, застеленный бумагой для запекания, выложить массу из сухарей

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать около часа. Края чизкейка должны схватиться, а центр слегка "дрожать" (он дойдет в духовке)

  • Шаг null

    Готовый чизкейк разрезать, пока он теплый, украсить ягодами. Приятного аппетита!

  • Шаг null

    Яичную смесь,творог и сливки соединить и тщательно перемешать. Полученную начинку аккуратно распределить по коржу из сухарей

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya00,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Amina

    у меня получился, правда не так как на фото но вкусный. Спасибо

      • Фотография профиля
        Olya00

        Всем спасибо:)

          • Фотография профиля
            Nata Ru

            Очень красиво! Такое замечательное фото, полное света и радости! :))

              • Фотография профиля
                marymake

                вкуснятина))) спасибо!

                  • Фотография профиля
                    Olya00

                    Спасибо! А главное - очень вкусный)

                      Оставить комментарий