
Ягодный чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1кг
- сухари200г
- сахар400г
- сливки100мл
- сливочное масло150г
- яйца куриные6шт.
- картофельный крахмал40г
- лимонная цедра1шт.
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки231.18г256.87% от дневной нормы
- Жиры270.77г338.46% от дневной нормы
- Углеводы613.12г204.37% от дневной нормы
- Калории5830.61кКал242.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
С оставшимся сахаром, солью и лимонной цедрой взбить желтки и яйца. Затем взбить сливки. Творог соединить с крахмалом
- Шаг null
Сливочное масло растопить на водяной бане. Сухари размолоть и смешать со 150 г сахара и растопленным маслом
- Шаг null
На противень, застеленный бумагой для запекания, выложить массу из сухарей
- Шаг null
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать около часа. Края чизкейка должны схватиться, а центр слегка "дрожать" (он дойдет в духовке)
- Шаг null
Готовый чизкейк разрезать, пока он теплый, украсить ягодами. Приятного аппетита!
- Шаг null
Яичную смесь,творог и сливки соединить и тщательно перемешать. Полученную начинку аккуратно распределить по коржу из сухарей
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















