Фото рецепта
Фото блюда

пирог - торт Вероника

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана150г
  • маргарин150г
  • сахар3г
  • яичные желтки1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.47г
    4.97% от дневной нормы
  • Жиры154.08г
    192.60% от дневной нормы
  • Углеводы9.25г
    3.08% от дневной нормы
  • Калории1443.83кКал
    60.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Маргарин растереть с сахаром до получения однородной массы. Добавить сметану, желток и продолжать растирать. Добавить кулинарный порошок, муку. Замесить легкое и пластичное тесто.

  • Шаг null

    Разделить тесто на две неравные части, примерно 1\4 и 3\4. Из большого куска раскатать круглую лепешку, подходящую по размеру к форме или сковороде. Положить тесто в смазанную маслом формую На тесто насыпать панировочные сухари. Сверху выложить начинку.Начинку обсыпать сахаром, смешанным с крахмалом.

  • Шаг null

    Из меньшей половины теста сделать "крышку" и накрыть ею пирог (или сплести "жгутики" поверх яблок. Выпекать при температуре 180 - 200 градусов до готовности.

  • Шаг null

    Из белка и сахара взбить крем. Намазать его ровным слоем на готовый пирог и снова поставить пирог в духовку на 3 - 5 минут, чтобы он "подрумянился"

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профилялена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий